Primero de todo, aclarar que esta es mi propia forma de hacer el revuelto de bambú con setas; no es como el bambú con setas que preparan en los restaurantes chinos.
Es una receta muy, muy sencillica y perfecta para una cena ligera. Con una ensalada acompañando y un yogurt de postre, peeeerfecto!
Espero que probéis a hacerla y os guste
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First of all, this is my own way to make the mix of bamboo and mushrooms; this is not the asian way
If you don't feel to have a plentiful dinner, this works perfectly with a salad and a yogurt for dessert!
INGREDIENTS
Bamboo
Mushrooms
Nori seaweed
Sesame seeds
Soy sauce
Olive oil
Salt
STEP
Trocear las setas y el bambú en tiras. Poner a hervir el bambú aproximadamente durante 15 minutos. Si os gusta más blandito y cocido, dejadlo un poco más. Mientras, sofreid las setas con dos o tres cucharadas de aceite. Echar un poquitín de sal a cada cosa ~
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Chop the mushrooms and bamboo. Boil bamboo during 15 minutes aprox. If you like bamboo more boiled, wait some minutes more. While, cook the mushrooms about 10-15 minutes with two or three spoons of oil. Add salt to taste.
STEP
Dependiendo con que tipo de setas utilicéis, soltarán más o menos caldo. Las setas que yo utilicé son las típicas setas de cardo que sueltan mucha agua. Así que para que se doren y se hagan mejor, quitad un poquito de caldo. Pero no todo!
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Mushrooms will ooze, so remove some spoons of liquid for letting brown the mushrooms ~
STEP
Después de saltearlas durante unos 10 minutos y cuando veáis que ya casi no queda caldo, rociad con 1 o 2 cucharadas de salsa de soja. Tened en cuenta que si anteriormente habéis echado mucha sal, ahora no os deberíais de pasar con la salsa de soja, pues es bastante salada ya de por sí!
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The mushrooms will be ready when the liquid has almost evaporated. This is the moment for add 1-2 spoons of soy sauce.
You must be careful because the soy sauce is really salty!
If you added too much salt before, add just a little soy sauce now
STEP
Después de empapar bien las setas con la salsa de soja, echad el bambú cocido y escurrido. Removed y...
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Mix the mushrooms with the soy sauce. Then, put the bamboo,mix well again and...
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Voilà!
Para terminar, puedes añadir alga nori, sésamo, furikake, anacardos, surimi o trocitos de pechuga de pavo... Lo que se os ocurra y vuestro estómago tolere!
Espero que os haya gustado la recetilla y os animéis a hacerla... Mucha suerte!!
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At the end, you can add nori seaweed, furikake, cashews, surimi, turkey breast dices... All you want and your stomach can stand, haha
I hope you liked the receipt and try to do it! Good luck!!
Kasui
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